地獄是真的嗎?地獄是永久的嗎?



問題:地獄是真的嗎?地獄是永久的嗎?

回答:
地獄是真的嗎? 調查表明世界上百分之九十以上的人相信“天堂”,而不到百分之五十的人相信一個永久的地獄。 根據聖經,地獄是絕對真實的! 在地獄中對邪惡的懲罰如同天堂裡公義得福一樣,永無止境。 聖經中描寫了諸多關於對地獄中死了的惡人的懲罰,如“永火”(馬太福音 25 : 41 ),“不滅的火”(馬太福音 3 : 12 ),“受羞辱永遠被憎惡”(但以理書 12 : 2 ),一個“蟲不死,火不滅”(馬可福音 9 : 44-49 )的地方,“受痛苦”和“火焰”(路加福音 16 : 23 , 24 )的地方,“永遠沉淪”(帖撒羅尼迦後書 1 : 9 ),一個在“火與硫磺之間”受苦的地方,那裡“他們受痛苦的煙往上冒,直到永永遠遠”(啟示錄 14 : 10 , 11 ),一個“硫磺的火湖”,那裡惡人“晝夜受痛苦,直到永永遠遠”(啟示錄 20 : 10 )。 耶穌自己暗示地獄裡的懲罰是無止境的 - 不僅僅是煙和火焰(馬太福音 25 : 46 )。

地獄裡惡人要永遠承受神的震怒。 他們會遭受羞辱、蔑視和良心的譴責 – 同時受著被冒犯的神的憤怒 – 直到永遠。 即使在地獄的人也會知道神的公正(詩篇 76 : 10 )。 那些在真實的地獄中的人會知道對他們的懲罰是公平的,他們是受譴責的(申命記 32 : 3-5 )。 是的,地獄是真實的。 是的,地獄是一個受痛苦和懲罰永無止境的地方! 讚美神,籍著耶穌,我們能永遠躲過這樣的厄運(約翰福音 3 : 16 , 18 , 36 )。


返回中文首頁

地獄是真的嗎?地獄是永久的嗎?