settings icon
share icon
問題

我怎樣能預備好被提時被帶走?

回答


它可能比你想像的要簡單得多。 簡短的回答是,你必須接受耶穌基督為你的救主。 現在來看看長一點的答案。 當你問到這個問題,我們認為您聽說過,當被提到來時,並不是所有的基督徒都會被帶走。 你可能已被告知,只有過著聖潔生活的“超級基督徒”才能被提,而且所有其他的基督徒必須遭受苦難。 這是不正確的,我們將根據聖經告訴你為什麼這是不正確的。

首先,你必須了解災難的目的。 災 難是在世上審判和懲治以色列的日子。 請注意,以色列和教會不是同一群人。 教會是一個有靈性的機體。 教會中的人是相互聯結的,因為他們的屬靈生命(重生——約翰福音 3:3 ) 。 以色列人(猶太人)因著血聯結在一起。 這是神在舊約中有著特殊應許的一群人。 神表明因以色列不忠實要對其審判。 這次所說的審判顯然是只針對以色列(但以理書 9:24-27 ) 。

加百利將來自上帝的消息帶給但以理 (9:20 - 21) 。 但以理書 9: 24 說“為你本國之民和你聖城,已經定了七十個七,要止住罪過,除淨罪惡,贖盡罪孽,引進永義,封住異象和預言,並膏至聖者” 。 在這個信息中,加百利明確地告訴但以理這段時間是為你本國之民。 “但以理的民是猶太人,以色列國。上帝說懲治以色列國七十週。七十週字面上就是希伯來文的七十個七,換句話說, 70 乘以 7 年,或 490 年。這麼多年,其中 483 年( 69*7 )已成為現實,從以色列被囚禁在巴比倫到彌賽亞(基督的十字架)中斷,這使得七年的審判仍然沒有實現。這七年是災難的七年。重點是最初這個預言使以色列擔憂,但審判的目的是“要止住罪過,除淨罪惡,贖盡罪孽,引進永義,封住異象和預言,並膏至聖者””。

現在,我們也可以從聖經中表明,基督徒不會遭遇災難。 對帖撒羅尼迦前書 4: 13 到 5:9 的研究顯明了這點。 在這段,保羅寫到了被提,主的日子。 帖撒羅尼迦前書 5:9 給了基督徒一個應許:“神不是預定我們受刑,乃是預定我們藉著我們主耶穌基督得救”。 請注意這節經文。 保羅說神不是預定我們受刑,特別是主日的受刑 (5:2) 。 基督徒不會經歷大災難,更多的證據來自哥林多前書。 保羅在這封信中嚴厲訓斥信徒,因他們成了淫蕩的基督徒。 但在第 15 章,保羅寫到被提,他從來沒有表明任何哥林多信徒,雖然淫蕩,但卻會被留下。 真正相信耶穌基督的信徒將不必忍受災難。

被提時你被留下的唯一方式就是你沒有接受基督為你的救主。

English



返回中文首頁

我怎樣能預備好被提時被帶走?
分享此頁面: Facebook icon Twitter icon YouTube icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries