settings icon
share icon
問題

我怎樣才能克服網絡色情成癮?色情成癮可以被勝過嗎?

回答


研究表明,與色情有關的術語是目前在互聯網搜索引擎中最為常見的搜索術語。 每天,數以百萬的人做出與色情行業相關的搜索。 網絡色情強有力的圖像是非常上癮的。 很多男人(和女人)已經陷入網絡色情的陷阱,而且無助地發現自己沉迷於它的視覺刺激。 這導致無法控制的慾望,無法體驗婚姻中真正的性親密,並且有強烈的負罪 感和絕望的感覺。 色情是手淫、性侵犯和性變態的首要原因。 最重要的是,色情是冒犯上帝的,因此必須坦白、悔改和克服罪。

在爭戰中,克服網絡色情成癮有兩個主要方面:精神上和實踐中。 精神上,色情成癮是一種罪,神想要你克服,並從而使你能夠這麼做。 第一步是確保你已經真正地信靠耶穌基督為你的救主。 如果你不確定,請訪問我們關於救贖和寬恕的網頁。 沒有通過耶穌基督的救恩,真正而持久地勝過色情就沒有可能:“離了我,你們就不能做什麼”(約翰福音15:5)。

如果你是耶穌的信徒,而且爭戰與網絡色情成癮作鬥爭,那麼你就有希望和幫助! 你能得到聖靈的力量(以弗所書3:16)。 你能被上帝的寬恕洗淨(約翰一書1:9)。 上帝的話語就能更新你(羅馬書12:1-2)。 將你的思想和眼目都放在主身上 (約翰一書2:16)。 求 神加添你的力量, 幫助你克服色情(腓立比書4:13)。 求神保護你免受色情的進一步接觸(哥林多前書10:13) , 並 用 取悅他 的事填滿你的思想 (腓立比書4:8)。 這 所有的 請求 , 上帝將榮耀並回應 。

實際上 , 有許多工具來打擊網絡 色情成癮。 有一個偉大的項目可以在www.PureOnline.com 找到 。 這裡 有幾個高質量的互聯網過濾 程序, 將完全阻止你的電腦訪問色情網站 , 如www.BSafeOnline.com。 另一個奇妙的工具可以在www.X3Watch.com 找到 。 X3watch是問責軟件。 它跟踪你的網絡瀏覽 器,並將 你所訪問過 的 任何不良的網站 發送報告給你所選擇的問責夥伴 。 你 看 網絡色情的誘惑會大大減少 , 如果你知道你的青年牧師, 、 父母 、 朋友 、 牧師或配偶將獲得一份詳細的報告。

不要絕望 ! 網絡色情成癮不是一個“不可饒恕的罪。 ” 上帝 能夠並且會 原諒你。 網絡色情成癮不是一個“不可征服的罪。 ” 上帝 能夠並且 會讓你克服它。 將你的思想和眼目放在主身上 。 讓 自己 的思想中 充滿神的話語(詩篇119:11)。 每日禱告尋求他的幫助 ;求 他 用他的真理 填滿你的思想,並且 阻止不必要的想法和慾望。 採取上述實際步驟保持自己負責 並 屏蔽色情網站。 “ 神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的 ”(以弗所書3:20)。 English



返回中文首頁

我怎樣才能克服網絡色情成癮?色情成癮可以被勝過嗎?
分享此頁面: Facebook icon Twitter icon YouTube icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries