為什麼基督徒憎惡同性戀?



 

問題:為什麼基督徒憎惡同性戀?

回答:
根據定義 , 同性戀恐懼症是對同性戀的恐懼 , 但它的意義已經擴大到討厭同性戀者。 相應地 , 恐懼同性戀也會有基於這樣一種感覺的外在體現或行為。 反過來 , 這有時會導致暴力行為或敵意。 事實是 , 同性戀恐懼症並不僅僅局限於社會的某一個部分。 社會各界人士都有這樣的感覺。 這些團體惡意攻擊同性戀 , 用非常暴力的語言試圖迫害和恐嚇同性戀者。

往往 , 基督徒被認為憎惡同性戀是因為他們認為同性戀行為是罪惡。 但事實是 , 恐同只不過是同性戀活動人士和支持者們使用的一個詞,試圖轉移真正不道德的和不健康的批評。 毫無疑問 , 有些人和組織對同性戀者有一種非理性的討厭,並且準備使用暴力給同性戀者造成痛苦。 然而 , 問題是 , 同性戀權益活動人士指責所有反對同性戀的人,認為他們都有類似的仇恨。 因此 , 基督徒認為同性戀是一種不自然的罪惡,在那些權益人士看來,就等同於暴力的瘋子。

雖然聖經強烈譴責同性戀 , 從來沒有說同性戀是討厭的。 作為基督徒 , 我們應大聲疾呼反對同性戀活動對我們的曲解。 聖經的確譴責同性戀 , 上帝也憤怒這些人的行為。 作為基督徒 , 我們只是清晰地把那看成罪惡。 使用術語恐同症去指所有反對同性戀的人,這是一種干擾 , 並不是準確的表述。 關於對同性戀的恐懼,基督徒應該只有一個 , 擔心他們會永遠遭受痛苦,因為他們拒絕被救贖的惟一手段 —— 主耶穌基督給我們提供的唯一逃離墮落的機會。


返回中文首頁

為什麼基督徒憎惡同性戀?