啟示錄中的七個教會代表什麼?



 

問題:啟示錄中的七個教會代表什麼?

回答:
啟示錄二、三章中所描述的七個教會是使徒約翰寫啟示錄的時候字面上的七個教會。 雖然是字面上的教會,但對今天的教會和信徒來說有屬靈的意義。 這封信的第一個目的是與字面上的教會交通並滿足他們當時的需求。 第二個目的是揭示歷史上七種不同類型的人或教會並在神的真理上指導他們。

可能的第三個目的是使用七個教會預示教會歷史的七個不同時期。 這種觀點的問題在於,七個教會中的每個教會描述的問題可能適合歷史上任何時期的教會。 所以,儘管七個教會代表七個時期可能會是一些事實,但在這方面有太多的猜測。 我們應該關注神通過七個教會給我們的信息。 這七個教會是:
(1) 以弗所教會 ( 啟示錄 2:1-7) ——離棄了起初愛心的教會 (2:4) 。
(2) 士每拿教會 ( 啟示錄 2:8-11)—— 將受到逼迫的教會 (2:10) 。
(3) 別迦摩教會 ( 啟示錄 2:12-17)—— 需要悔改的教會 ( 2: 16) 。
(4) 推雅推喇教會 ( 啟示錄 2:18-29)—— 有一個假女先知的教會 (2 :20 ) 。
(5) 撒狄教會 ( 啟示錄 3:1-6)—— 不警醒的教會 (3:2) 。
(6) 非拉鐵非教會 ( 啟示錄 3:7-13)—— 忍耐的教會 (3:10) 。
(7) 老底嘉教會 ( 啟示錄 3:14-22)—— 信仰不冷不熱的教會 (3:16) 。


返回中文首頁

啟示錄中的七個教會代表什麼?