settings icon
share icon
问题

得到永生?

回答


圣经清晰展示了通向永生的路径。首先,我们必须承认对神有罪:“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀”(罗马书3:23)。我们做了神不喜悦的事,让我们配得惩罚。我们的罪背叛了一位永恒的神,所以只有一个永久性的惩罚才算公平。“因为罪的工价乃是死;惟有神的恩赐,在我们的主耶稣基督里,乃是永生”(罗马书6:23)。

然而,耶稣基督,无罪的(彼得前书2:22),神的独生子来到我们中间(约翰福音1:1,14)为偿还我们欠的债而死。“唯有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了”( 罗马书5:8)。耶稣基督死在十字架上(约翰福音19:31-42),代我们受罚(哥林多后书5:21)。三天之后从死里复活(哥林多前书15:1-4),证明他战胜了罪和死亡。“他曾照自己的大怜悯,借耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望”(彼得前书1:3)。

我们必须认罪悔改,为重生信靠基督(使徒行传3:19)。如果我们信靠他,相信他为偿还我们的罪而死于十架,我们就会被赦免并得永生。“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约翰福音3:16)“你若口里认耶稣为主, 心里信神叫他从死里复活,就必得救”(罗马书10:9)。只有信基督死于十架的成就才是通向永生的唯一路径!“你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸”(以弗所书2:8-9)。

如果你想接受耶稣为救主,这是一个简短的祷告。记住,单是说出这个或其他的祷告不会拯救你。只有相信耶稣才能挽救你脱离罪。这个祷告是向神表示你信他并感谢他给予救恩。“神啊,我知道我有罪配得惩罚,但耶稣基督代我受罚,只有信他我才能被赦免。我要重生,摒弃我的罪并信靠你。感谢你的大恩和赦免——永生的恩赐!阿门!”

你因为读到这里的内容而决定信耶稣吗?如果这样,请点击下面“今天我接受了耶稣基督”。

English



返回中文主页

得到永生?
分享此页面: Facebook icon Twitter icon YouTube icon Pinterest icon Email icon
© Copyright Got Questions Ministries